Menu executivo R$49,90 (entrada, prato principal e sobremesa)
Entradas R$15,00 | Prato principal R$35,00 | Sobremesa R$15,00

ALMOÇO EXECUTIVO

ENTRADAS

SALADA CAESAR

Mix de folhas verdes, frango grelhado, molho caesar de abacate e nozes.

HOMUS DE ABÓBORA

Mix de folhas, pasta de grão de bico e abobora cabotiá e torrada de pão sírio.

PARMEGIANA BURGER

Dois mini hambúrgueres à milanesa, aioli de limão, molho de tomate e manjericão.

PRINCIPAIS

FRANGO COM BATATA DOCE

Balonete de frango, purê de batata doce e tomates confit.

PESCE DEL GIORNO

Peixe grelhado, mousseline de banana, farofa de castanhas e vinagrete de maça.

POLPETONE

Polpetone recheado com queijo, molho pomodoro e massa fresca.

VEGETARIANO

Penne primavera ao molho bechamel, legumes e parmesão.

 

SOBREMESAS

BOLO DE AIPIM

Bolo de mandioca com calda de doce de leite.

PUDIM DE CAPPUCINO

Pudim cremoso de cappucino com raspas de chocolate.

MACEDONIA

Mamão, crumble, mel e sorvete de iogurte zero açúcar.

CIOCCOLATO

Bolo molhado de chocolate e calda anglaise.

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this